你好,欢迎来到华师专插本辅导(https://zcb.huashi-edu.org.cn)!
当前位置:

建议收藏!广东专插本哪所院校最高分?哪所院校最容易上岸?

23年广东普通专升本投档已经全部结束

哪所本科最高分?

哪所本科最容易上岸?

往下看往下看

投档分数高于400分


今年共有5所院校9个专业组的投档分数达到400+,分别是韩山师范学院、嘉应学院、仲恺农业工程学院、广东金融学院和深圳技术大学。能被这几所本科录取的同学当之无愧是学霸!

1..jpg

(点击图片,查看详情)


最高分!深圳技术大学!

深圳技术大学是一所年轻的大学,2018年正式独立代码招生。办学特色突出,借鉴和引进德国、瑞士等发达国家一流技术大学先进办学经验。致力于培养本科及以上层次具有国际视野、工匠精神和创新创业能力的高水平工程师、设计师等高素质应用型人才,努力建成一流的应用型技术大学。专升(插)本唯一一所特区大学(来深圳读大学)。


深圳技术大学!校园环境!

2..jpg

3..jpg

投档分数低于180分


今年低于180分的学校共有9所17个专业组,对于想要低分上岸的同学来说,这些专业组可以说是不二选择!


4..jpg

(点击图片,查看详情)


最好考!广州应用科技学院!


广州应用科技学院是经教育部批准设立的全日制普通本科高校。前身是创办于2000年的广州大学松田学院,学校地处粤港澳大湾区,有广州和肇庆两个校区,占地面积1420亩,现有在校生20000余人。校园建设依山傍水、布局大气舒朗,体现“山水校园,文礼学府”的理念

肇庆校区!极具现代岭南风格!

5..jpg
6..jpg

在线留言